Ativar, desativar e reiniciar remotamente dispositivos clientes

O Kaspersky Security Center lhe permite gerenciar dispositivos cliente remotamente ao ligá-los, desligá-los ou reiniciando-os.

Para gerenciar remotamente os dispositivos cliente:

1. Conecte-se ao Servidor de Administração que gerencia os dispositivos.
  2. Crie uma tarefa de gerenciamento de dispositivo usando uma das seguintes formas:
    • Se você precisar ligar, desligar ou reiniciar os dispositivos incluídos no grupo de administração selecionado, crie uma tarefa para o grupo selecionado.
    • Se você deve ligar, desligar ou reiniciar os dispositivos incluídos em vários grupos de administração ou que não pertençam a nenhum deles, crie uma tarefa para dispositivos específicos.

O Assistente para novas tarefas inicia. Siga as instruções do Assistente. Na janela Selecionar o tipo de tarefa do Assistente para novas tarefas, selecione o nó Kaspersky Security Center, abra a pasta Avançado e selecione a tarefa Gerenciar dispositivos.

3. Execute a tarefa criada.

Após a conclusão da tarefa, o comando (ativar, desativar ou reiniciar) será executado nos dispositivos selecionados.